Bacchus & Pool

Une Bistronomie épicurienne

Découvrez notre restaurant bistronomique et sa cuisine ouverte dans un cadre moderne et coloré. Profitez d’une table qui met en valeur les produits de qualité et le terroir de la vallée du Rhône, les vins des vignobles voisins et des spiritueux toujours plus surprenants. Notre talentueux chef vous propose une cuisine authentique, traditionnelle mais créative autour de produits locaux et de saison. Le midi en semaine, découvrez notre plat du jour ou notre carte qui mettent à l’honneur des ingrédients choisis par notre cuisinier. Le soir et le week-end retrouvez notre burgers, nos planches et nos rendez-vous Bacchus ’n Food. Laissez-vous inspirer par la carte ou osez … pour vivre une expérience Bistronomique exceptionnelle.

Installez-vous confortablement
Notre équipe s’occupe de vous

La capacité du restaurant est de plus de 100 couverts par service, du mardi au samedi, les midis et les soirs. Plusieurs salles, de capacités différentes, nous permettent d’accueillir les amoureux, comme les grands groupes, de la même manière. Nos fauteuils, nos chaises, nos tabourets, en plus d’être beaux, sont parfaits pour se détendre et partager un magnifique moment dans une ambiance cosy.

Horaires

Mar - Mer

11h00 – 14h30
18h00 – 23h00

Jeu - Ven

11h00 – 14h30
17h00 – 02h00

Sam

15h00 – 02h00

Dim - Lun

Fermé

Nos salades

En toute saison, nos salades vous régaleront avec des produits frais réceptionnés chaque matin. De la fameuse salade César, en passant par notre fameuse salade Italienne, vous ne pourrez pas être indifférents à ce moment de fraîcheur.

Nos Plats

Nos plats du jour sont généreux et préparés avec beaucoup d’amour et de savoir-faire par Philippe notre chef. Ils sont élaborés le matin même en fonction des produits frais disponibles.

Consultez nos réseaux pour être informé du menu… du jour ! Et si le plat du jour ne vous convient pas, nous vous proposons, en plus de la carte, une suggestion et une pièce du boucher du moment, qui évoluent chaque semaine.

N’oubliez pas : nos RDV Bacchus n’ Food   MARDI MERCREDI JEUDI

Nos Burgers

Un bon pain d’une boulangerie voisine, un bon steak avec le choix de la cuisson, des légumes frais provenant de producteurs locaux, le choix sur le fromage que vous voulez voir couler dans votre assiette … Voilà la recette de nos burgers …

Nos Planches

Pas besoin de vous faire un dessin, vous avez déjà tous commandé une planche pour accompagner vos bières ou verres de vin en mode apéritif (voir même repas quand vous verrez la beauté de nos planches). Que ce soit la planche Bacchus, la planche de saison et la charcuterie / fromages. Petites ou grandes, en entrée ou en plat principal, à vous de décider.

Nos Desserts

Rien de plus épicurien que de terminer un repas avec un dessert  « maison » savoureux et gourmand ! Ainsi, la mousse au chocolat, le tiramisu, notre fameuse pavlova ou nos desserts de saison sauront vous faire apprécier votre fin de repas avec une petite touche de douceur … Vous avez choisi ?